Jahresprogramm 2021

Datum: Sonntag, 12. September 2021

Königsfischen Rothenbürger Weiher. (besondere Hinweise beachten)
  • Kartenausgabe ab 6:00 Uhr mit Sektorauslosung (Gruppen möglich)
  • Startgebühr 5 EUR. Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder.
  • Siegerehrung im Anschluss ab ca. 12:30 Uhr.
Wertung Erwachsene:
Fischerkönig = größter Fisch
2. Platz = zweitgrößter Fisch
3. Platz = drittgrößter Fisch

Wertung Jugend:
Jugend-Fischerkönig = größter Fisch
2. Platz = zweitgrößter Fisch
3. Platz = drittgrößter Fisch

Wertung Allgemein:
größter Raubfisch
größte Gesamtmenge

Bestimmungen:

1. Es darf mit 2 Handangeln geangelt werden.
2. Fangbeschränkung:
  • 3 Friedfische (alle Arten Karpfen, Schleien),
  • 2 Raubfisch Hecht, Zander, Barsch, Salmoniden), Brassen, Grasfische und Waller unbegrenzt.
  • Jeder Teilnehmer ist eigenverantwortlich für seine Fänge und für eine sinnvolle Verwertung der Beute.
Hinweise:
  • Im Onlineshop  kann für 5,-€ zzgl. Versandkosten ein Fischereiverein Stiftland Multifunktionstuch/Halstuch/Schlauchschal (nutzbar unter anderem als Mundschutz) bestellt werden.
  • Am Tag des Königsfischens (12.09.2021) sind alle Angelgewässer für Vereinsmitglieder, die nicht an den Veranstaltungen teilgenommen haben, ganztätig gesperrt.
  • Änderungen Ihrer Anschrift, der Kontonummern (IBAN) und Bankverbindungen oder Telefonnummern bitte immer umgehend der Vorstandschaft mitteilen. Kosten für Rücklastschriften auf Grund falscher Kontoinformationen werden komplett an das betreffende Mitglied weiterbelastet.
Zum E-Shop ...

Wo/Ort:  Rothenbürger Weiher