Jahresprogramm 2021

Datum: Samstag, 11. September 2021

Gewässerreinigung Herbst: (besondere Hinweise beachten)
  • Allgemeine Gewässer: Treffpunkt 9 Uhr Fischerhütte Tirschenreuth
  • Stausee Liebenstein: Treffpunkt 14 Uhr am Hauptparkplatz
Hinweise:
  • Im Onlineshop  kann für 5,-€ zzgl. Versandkosten ein Fischereiverein Stiftland Multifunktionstuch/Halstuch/Schlauchschal (nutzbar unter anderem als Mundschutz) bestellt werden.
  • Am Tag des Arbeitseinsatzes (17.04.2021) und der Gewässerreinigung (11.09.2021) und des Königsfischens (06.06.2021) sind alle Angelgewässer für Vereinsmitglieder, die nicht an den Veranstaltungen teilgenommen haben, ganztätig gesperrt.
  • Änderungen Ihrer Anschrift, der Kontonummern (IBAN) und Bankverbindungen oder Telefonnummern bitte immer umgehend der Vorstandschaft mitteilen. Kosten für Rücklastschriften auf Grund falscher Kontoinformationen werden komplett an das betreffende Mitglied weiterbelastet.
Zum E-Shop ...

Wo/Ort: