Jahresprogramm 2019/20

Datum: Sonntag, 26. Mai 2019

Königsfischen im Fischhofpark
  • Kartenausgabe ab 5:30 Uhr
  • Startgebühr 5,00 EUR. Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder.
  • Sektorauslosung
  • Siegerehrung im Anschluss ab ca. 11:30 Uhr.
Bestimmungen:
1.  Es darf mit 2 Handangeln geangelt werden.

2.  Fangbeschränkung:
  - 5 Friedfische (alle Arten Karpfen, Schleien), 1 Raubfisch (Hecht, Zander, Barsch, Salmoniden), Brassen und Grasfische unbegrenzt
  - Lebensfähige Rotaugen/Rotfedern müssen aus hegerischen Maßnahmen zurückgesetzt werden
  - gesetzliche Schonzeiten und Schonmaße sind einzuhalten
  - Jeder Teilnehmer ist eigenverantwortlich für seine Fänge und für eine sinnvolle Verwertung der Beute. Friedfische können dem Verein als Spende für das Fischerfest überlassen werden.

Wo/Ort:  Fischhofpark Tirschenreuth
Kontakt: André Röckl