Jahresprogramm 2018

Datum: Sonntag, 15. Juli 2018
Fischerfest
FF2018
Das Fischerfest findet wie bereits in vergangener Zeit auf dem Vorplatz Fischerhütte des Fischereiverein Stiftland e.V. im Fischerhüttenweg statt.

Der Sonntag beginnt mit einen Weißwurst-Frühschoppen und am Nachmittag kann zusätzlich bei Kaffee und Kuchen die herrliche Natur genossen werden.

An beiden Festtagen bieten wir frisch geräucherte und gegrillte Forellen, Fisch-/Lachssemmeln, Fischpflanzerl, Eis und weiteres an. Natürlich dürfen hierzu Bier, Wein und weitere Getränke nicht fehlen.

Auch den kleinen Gästen wird bei Spielen und in der Hüpfburg nicht langweilig werden.

LIVEÜBERTRAGUNG WM 2018
So. 17 Uhr - Finale

Weiteres lassen wir uns noch bis dahin einfallen. Infos folgen!

Ort : Fischerhütte Tirschenreuth
Contact : André Röckl