Das Fischerfest des Fischereivereins Stiftland e. V. hat am vergangenen Wochenende zahlreiche Besucher in seinen Bann gezogen.
Schon am Samstagabend begann das Fest mit einem musikalischen Highlight: Wyatt Earp sorgte für beste Stimmung und lockte viele Besucher an. Der Sonntag startete dann mit dem Alleinunterhalter Manfred Raschke, der mit seinem abwechslungsreichen Programm für Unterhaltung sorgte. Den musikalischen Abschluss bildete die Band Tonix, die mit ihrem vielseitigen Repertoire alle Gäste begeisterte. Das kulinarische Angebot des Fischerfestes ließ keine Wünsche offen. Die Besucher konnten aus einer Vielzahl an Fischgerichten wählen. Besonders beliebt waren die innovativen Kreationen wie Forellenpizza und Forellendöner, die bei sommerlichen Temperaturen unter den schattigen Bäumen genossen wurden. Neben diesen Spezialitäten gab es auch traditionell Grillfleisch, Fischpflanzerl, Bratwürste, Käse und Brezen, Fisch- und Lachssemmeln, Pommes sowie Eis vom Walerhof.
Ganz frisch aus dem Ofen und vom Grill kamen die traditionellen geräucherten und gegrillten Forellen. Das Räucherteam um Wolfgang Denk arbeitete unermüdlich und konnte zeitweise kaum mit der großen Nachfrage mithalten. Die geräucherten Forellen waren so begehrt, dass der Räucherofen ständig frisch bestückt werden musste. Ergänzend zu den herzhaften Köstlichkeiten gab es eine reichhaltige Auswahl an Kaffee und Kuchen, die den Nachmittag perfekt abrundeten.
Ein besonderes Highlight für die jüngsten Gäste war die neu angeschaffte Hüpfburg. Die Organisatoren hatten hier eine vorbildliche Lösung für die Sicherheit der Kinder gefunden: Durch die zeitliche Trennung von größeren und kleineren Kindern konnten alle unbeschwert und sicher spielen. Das Fischerfest des Fischereivereins Stiftland e. V. war insgesamt wieder ein großer Erfolg. Der Vorsitzende des Vereins bedankte sich herzlich bei allen Helferinnen und Helfern, deren Einsatz und Engagement maßgeblich zum Gelingen des Festes beigetragen haben. „Wir sind stolz auf unser Team und die großartige Resonanz der Besucher. Dieses Fest hat einmal mehr gezeigt, was wir gemeinsam auf die Beine stellen können“, so der Vorsitzende André Röckl. Die Vielfalt der angebotenen Speisen und Getränke, die abwechslungsreiche musikalische Unterhaltung und die angenehme Atmosphäre inmitten der Zuchtteiche machten das Fischerfest zu einem großartigen Erlebnis.
Medienbericht:
Impressionen:Ganz frisch aus dem Ofen und vom Grill kamen die traditionellen geräucherten und gegrillten Forellen. Das Räucherteam um Wolfgang Denk arbeitete unermüdlich und konnte zeitweise kaum mit der großen Nachfrage mithalten. Die geräucherten Forellen waren so begehrt, dass der Räucherofen ständig frisch bestückt werden musste. Ergänzend zu den herzhaften Köstlichkeiten gab es eine reichhaltige Auswahl an Kaffee und Kuchen, die den Nachmittag perfekt abrundeten.
Ein besonderes Highlight für die jüngsten Gäste war die neu angeschaffte Hüpfburg. Die Organisatoren hatten hier eine vorbildliche Lösung für die Sicherheit der Kinder gefunden: Durch die zeitliche Trennung von größeren und kleineren Kindern konnten alle unbeschwert und sicher spielen. Das Fischerfest des Fischereivereins Stiftland e. V. war insgesamt wieder ein großer Erfolg. Der Vorsitzende des Vereins bedankte sich herzlich bei allen Helferinnen und Helfern, deren Einsatz und Engagement maßgeblich zum Gelingen des Festes beigetragen haben. „Wir sind stolz auf unser Team und die großartige Resonanz der Besucher. Dieses Fest hat einmal mehr gezeigt, was wir gemeinsam auf die Beine stellen können“, so der Vorsitzende André Röckl. Die Vielfalt der angebotenen Speisen und Getränke, die abwechslungsreiche musikalische Unterhaltung und die angenehme Atmosphäre inmitten der Zuchtteiche machten das Fischerfest zu einem großartigen Erlebnis.
Medienbericht: